16 июня 2011 года в спортивном зале МОУ ООШ №27 прошла Итоговая аттестация на цветные пояса и Подведение итогов работы клуба "Тайк-Кьен".

Количество сдающих составляло 21 и все из них повысили свой базовый уровень техники Тхэквондо ВТФ.

Итого: 7 учеников - сдали на 9 гып, 11 учеников - на 8 гып, 2 ученика - на 6 гып.

В начале аттестации были подведены главные итоги и результаты работы нашего клуба в течение года,оглашены все соревнования, в которых участвовали наши спортсмены,их победы на региональном,международном и российском уровнях.В этом году трое наших спортсменов представляли Калининградскую область на Первенстве России среди юношей,проходившем в г.Саратове,в результате которого представители нашего клуба были удостоены спортивной квалификации на 1 пхум (чёрный пояс).Были упомянуты удачные участия на Открытом первенстве Литовской республики и  Кубке Варшавы.

Для наших юных спортсменов,повысивших свой образовательный уровень техники Тхэковндо ВТФ,а также для родителей,присутствующих на аттестации,сборной клуба "Тайк-Кьен" было подготовлено показательное выступление с элементами базовой,боевой и спортивной техники,а также "кйокпа"(ломание досок).

После выдачи сдавшим заслуженные дипломы и пояса,был объявлен главный титул клуба "Тайк-Кьен" - "Лучший боец года"

Исходя из результатов опроса,проводимого на нашем сайте,за многочисленные успешные участия в соревнованиях городских,областных,международных и всероссийских категорий,за усердно проведённые тренировки и стремление к победе

Лучшим бойцом клуба "Тайк-Кьен" за 2010-2011 учебный год стал Хуршудян Сергей!

Сергей был награждён именным дипломом и специальным большим кубком с символикой клуба "Тайк-Кьен".

Кубок остаётся у него до следующего года,когда будет назван новый "Лучший боец клуба",но мы не исключаем возможности его победы и в следующем году,чего ему и желаем.

Поздравляем всех с успешным окончанием столь насыщенного учебного года,а также всех спортсменов,сдавших на цветные пояса и,конечно, "Лучшего бойца клуба" этого года - Хуршудяна Сергея. Желаем жарких и весёлых каникул,побольше радости и успеха, и увидимся уже в сентябре,когда начнётся новый спортивный учебный год Тхэквондо.