29-30 августа в Варшаве, одновременно с рейтинговым турниром G-1 по Тхэквондо WTF "Polish Open 2015" проходил турнир "Warsaw Cup 2015", в котором приняли участие спортсмены в возрастных категориях "кадеты" и "юниоры".

На турнире приняли участие свыше 1200 спортсменов из 42 стран Мира и Европы: Россия,Австрия,Азербайджан,Испания,Греция,Норвегия,Швеция,Нидерланды Дания,Чехия,Польша, Литва,Латвия,Португалия,Молдова,Румыния,Германия,Бельгия,США,Южная Корея,Австралия,Великобритания,Украина,Беларусь и многие другие.

Хочется отметить, что на турнире Polish Open 2015 принимали участие спортсмены национальных сборных,в том числе и России,а также мировые звезды Тхэквондо как Aaron Cook, Levent Tuncat, Кузнецовы Роман и Олег, Минин Констатин, и олимпийский чемпион из Испании Joel Gonzalez Bonilla и др.

Детско-юношеский спортивный клуб Тхэквондо ВТФ "Тайк-кьен" представил на данный турнир 3х воспитанниц:
Помогаева Екатерина (33 кг.)
Жупанова Вероника (37 кг.)
Воробьева Екатерина (37 кг.)

Первой досталась достойная соперница из Дании, и к сожалению первый же бой завершился победой ее иностранной противницы.
В весовой категории 37 кг., нашим девчонкам попались соперницы из Чехии, которым они также уступили в равном бою, так как большую часть раундов они лидировали по количеству баллов.

Результат, конечно, не самый лучший, но стоит учитывать уровень турнира, а он был более чем высочайший, упорная работа и полученный опыт помогут в следующем году нашему клубу удостоиться заветных медалей международного турнира, тем более учебный год только начался и впереди изобилие соревнований и побед!!!
Вперед к победе!!!